Суббота, 25.11.2017
Онлайн бродилки
Меню сайта


Как стать настоящей женщиной?

На сегодняшний день в интернете в свободном доступе находится огромное количество различных тренингов, что пытаются научить, как быть настоящей женщиной.

Самое прискорбное, что феминизм заставил женщин круто измениться и запутаться в собственной позиции. Извините, но мужчины оказались правы, когда выразили свое мнение, сказав, что невозможно желать особого к себе отношения и пытаться стать мужчиной.

Хотите, верьте или нет, но мудра та женщина, что в состоянии совместить в себе силу на работе и слабость в доме. Очень часто эти понятия путаются, и получается, что сильная и властная начальница строит мужа, при этом что-то попискивая на работе. Если хочешь быть настоящей женщиной, то отбрось все свои претензии на мужское место.

Ни в коем случае нельзя забывать о своей женственности. Многие источники утверждают, что женственность раскрывается только благодаря ношению юбок или платьев. На самом деле девушка способна быть легкой и шикарной даже в штанах. Это зависит от врожденных качеств.

Мужчинам нравятся длинные волосы у женщин

Мужчины просто с ума сходят от шикарной женской шевелюры, но это любовь свойственна лишь глазам и тактильным ощущениям, сердце выберет вас в любом виде, правда, не стоит доводить до крайностей, и начинать принимать душ раз в неделю.

На самом деле, главное, любить и уважать своего мужчину. Вот что отличает настоящую женщину от несостоявшейся девушки – уважение к мужчине. А где есть уважение, там нет места фразам типа: «Я лучше и главнее мужчины!». В наше время феминизм доводят до абсурда, делая из мужчин людей второго сорта. Если относится к мужскому полу, таким образом, то и получится ответное отношение, а это, почему-то женщинам не нравятся.

Помните, женщина любит ушами, а мужчина – глазами.

Что отличает настоящую женщину?

Она умеет красиво себя подать, даже если ее застали в домашней одежде в момент уборки. Здесь все играет роль и правильно подобранный макияж, элегантные наряды, подчеркивающие достоинства фигуры, подходящая прическа, сексуальные аксессуары.

Настоящая женщина никогда не позволит себе опуститься до обсуждения своего молодого человека в обществе других людей, насмешек и отпуска язвительных колкостей. Она тактична и с легкостью пользуется своим безграничным умом, таким образом, повышая не только свою репутацию, но и авторитет мужчины

Равноправие женщин и мужчины – это хорошо, усугубление феминизма – нет. Слабый пол изначально воспитывается в любви и для любви, так мамы воспитывают дочерей, а сыновья – это защитники, вырастая, женщины, почему-то пытаются сломать эту модель, превращаясь в мужчин, тем самым заставляя своих партнеров играть несвойственные им роли. И так закономерно потом вопрошать, почему же мужчины стали женственными? Потому что им просто не остается выбора.

Женственность – это, прежде всего, мягкость, забота. Вообще быть женщиной – это огромный труд. И здесь стоит оценивать не только усилия, приложенные для великолепного внешнего вида, но и работу над собой, над своим внутренним «я». Характер, поведение, умение находиться на тонкой грани между начальствованием и любящей женой, девушкой, мудрость, возможность делать так, чтобы мужчина сам стелился к вашим ногам. Все идут как на уловки, так и на уступки.

Настоящие женщины знают, как мягко заставить мужчину сделать то, что требуется. Причем настоящими они являются не потому, что хитрым планом заставили купить себе шубу, а потому, что сделали так, чтобы муж сам сходил к врачу, проверил машину и так далее. Мудрость настоящей женщины в данной ситуации заключается в том, что она идет на хитрость ради реального блага мужчины. Считали бы вы своих мам настоящими, если бы они выжимали последние соки из вашего отца только потому, что сегодня им захотелось средиземноморского краба вприкуску с икрой, а денег едва-едва на хлеб хватает?

Настоящей женщиной быть трудно, но возможно

Самое главное – это начать работать над собой и делать это с любовью. Как говорят многие знаменитые люди: «Нет правильного рецепта успеха, есть лишь вы. Так что встаньте и начните что-то делать».

За каждым великим мужчиной, как известно, стоит еще более великая женщина. И если бы она в один момент не стала той, кем она есть: мудрой, доброй, любящей, бескорыстной и еще куча интересных эпитетов, то он бы вряд ли стал тем, кем стал: лауреатом премии, известным режиссером или знаменитым художником.

И помните, мужчины любят счастливых женщин, то есть дарите мужчине позитив, а он постарается уберечь вас от неприятностей, которые могут омрачать ваш позитивный нрав.

По итогам можно сказать, чтобы стать настоящей женщиной, надо уметь многие вещи: нравиться людям за счет своей внешности и внутренней наполненности; уметь поддерживать и любить, восхищаться и взращивать гения в своем партнере. В общем, строить себя самой и тогда, рано или поздно признание настигнет ее в полном объеме и с огромным количеством полагающихся бонусов.

Всегда есть место самосовершенствованию, поэтому работать над собой нужно всю жизнь.

Интересная информация о знакомствах и заработке в интернете предложена посетителям страниц:

Вход на сайт
Поиск


Copyright Brodilki.org © 2017
uCoz