Суббота, 25.11.2017
Онлайн бродилки
Меню сайта


Как стать настоящим мужчиной

Тенденция последних пяти лет говорит о безудержном всплеске интереса женщин в отношении психологии мужчин и не просто мужчин, а «истинных героев в миру». Понятие «настоящий мужчина» с течением времени кардинально видоизменилось и обросло несколькими слоями навязанных стереотипов и социальных фобий. Герои киноиндустрии и телевизионных шоу горделивой походкой прошлись по сознанию женщин, полностью поменяв полярность их мировосприятия.

Эволюция образа настоящего мужчины

Век XIX запечалился в мировой памяти как столетие настоящего денди – высокого жилистого мужчины, лаконичного и подтянутого, речь которого не просто озаряет разум человека, но и заставляет мысли взвиваться змеиным клубком.

Безупречность внешней оболочки, ухоженность стиля и поступков такого мужчины привлекала к себе женщин разных возрастов и положений. Скрытый аристократизм или умелая имитация его позволяла расположить к денди весьма влиятельных людей, которым под силу было не только поправить его социальное положение, но и послужить практикой для дальнейших успехов.

Мужчина XX века изменился и стал более мужественным, в отдельных случаях даже грубоватым, не боящимся пройти огонь и воду ради собственной семьи, возлюбленной и начатого дела. Экранные герои все чаще перевоплощались из холеных джентльменов в супергероев, силы которых были безмерны, а любовь была всепоглощающа, феерична и красочна, упиваться которой желала каждая женщина на планете.

Миллениум же принес очередной ураган смены приоритетов, супергерои сняли свои доспехи и костюмы, вместо этого все больше стали мелькать в криминальной хронике. Храбрые ловкачи и мастера незаконного рынка постепенно завоевали внимание женщин: жизнь на грани выстрела, подкаченный вид и безнаказанность манила хрупких девушек и пеленой на глаза падала дамам постарше.

Лишь спустя десяток лет общество серьезно заинтересовалось психологией отношений, типами личностей и взаимной привязанностью мужчины и женщины. Институт семьи за последние полвека настолько иссяк и потерял былую популярность, что в современном обществе стерлось понятие верности и уважения. «Настоящие мужчины», так же как и женщины стали, просто редкостью, исчезающим «видом», тяга к поиску которого затуманивает разум и не дает полноценно воспринимать окружающую действительность.

«Настоящий мужчина» в рамках нового тысячелетия

Специалисты мирового уровня вывели целый список требований к настоящему мужчине, соответствовать которому современному поколению все сложнее с каждым годом. Чтобы преобразовать собственный разум и понятия на новый этап, каждому парню необходимо самостоятельно трудится над характером, привычками и взглядами.

Основные приметы, которые помогут познать, как стать настоящим мужчиной:

  • Физическая гармония – настоящий мужчина обязан не просто красоваться рельефом имеющихся мышц, фотографироваться в разных комнатах спортзала и носить обтягивающие тренировочные штаны, а воспринимать физические нагрузки как неотъемлемую часть плодотворной повседневной жизни. Истинной целью всех видов спорта остается самовоспитание, ведь именно режимность закаляет организм и позволяет максимально плодотворно проводить день.
  • Разумная решительность – мужчина нового поколения обязан олицетворять собой взвешенный подход к каждому вопросу, ведь принимать решения и воплощать их в жизнь – главная задача сильной половины общества. Чтобы вскормить в себе это качество каждому стоит больше вникать в мир информации, черпать исторические факты и примеры, которые могут подсказать решение любого спорного вопроса, а также послужить отличным катализатором энтузиазма, без которого жизнь теряет большую часть красок.
  • Ответственность – разумный человека в момент принятия любого решения анализирует вероятный их исход и последствия, поэтому ответственность - главная напарница решительности. Настоящий мужчина обязан не просто выдвигать идеи, но и принимать их последствия с должным спокойствием. Паника и страх - удел слабых и нецелостных людей, действия которых чаще всего продиктованы завистью и жаждой к легким победам.
  • Вытекающая самоирония – каждый может ошибиться или повернуть не в том направлении, поэтому умение посмеяться над собственными просчетами неотъемлемая часть человека нового поколения. Только здравый смысл в сочетании с весельем может наполнить жизнь новым звучанием.
  • Возможность ликвидировать скандал – настоящий мужчина не должен применять силу или вводить в привычку повышенный тон, умение сровнять образовавшиеся углы – главный его козырь.
  • Жадность в познании нового – специалисты отмечают тот факт, что мужчины, которые постоянно излучают интерес к неопробованному, пользуются большей популярностью в обществе.

Но главным остается принцип честности – даже самая притягательная оболочка не сможет долго удерживать внимание окружающих, это важно знать в момент, когда вы разбираетесь, как стать настоящим мужчиной. Рано или поздно миру открывается внутренний мир человека, чтобы достичь цели стать настоящим мужчиной, стоит ежесекундно воспитывать в себе необходимые качества.

Также стоит посетить страницы сайта, на которых есть еще много интересного:

Вход на сайт
Поиск


Copyright Brodilki.org © 2017
uCoz