Вторник, 26.09.2017
Онлайн бродилки
Меню сайта


Онлайн опросы

Оплачиваемые опросы — деятельность, которая одновременно приводит в восторг и разочаровывает. Опросы хороши тем, что не представляют никакой сложности, с работой справится даже школьник. Это один из самых лёгких и доступных видов заработка. Лишь на некоторых проектах регистрация ограничена возрастом.

Работа «платные опросы» в сети:

  1. Выбираются проекты, на которых будет трудиться исполнитель.

На каждом портале, предоставляющем такой вид деятельности, тщательно знакомятся с его правилами. Если они расписаны объёмно и детально — это большой плюс. Но необходимо вникнуть, какие требования влекут онлайн опросы, иначе заработка можно не увидеть. Если правила запутаны, непонятны, то лучше отказаться от такого сервиса, это первый признак мошеннического сайта.

  1. Перед началом работы создаются кошельки в тех платёжных системах, с которыми работают платные опросники, намеченные в качестве деятельности на них. Наиболее часто используется система WebMoney, но могут быть другие. Кошельки в них тоже придётся создать.
  1. Производится регистрация на каждом проекте, выбранном для работы. Можно начать с одного, вникнуть в деятельность, затем подключить ещё несколько сайтов-опросников. Можно сразу регистрироваться на всех.
  1. За регистрацию почти все сайты-опросники платят пользователю деньги. Если оказалось, что требуется заплатить, чтобы получить доступ к пакету анкет, например, это должно насторожить. Анкеты пакетами не рассылаются, только одиночные задания. На таком проекте работать нельзя, он мошеннический.
  1. После входа в аккаунт необходимо заполнить анкету в своём профиле. От качества её заполнения зависит, какие оплачиваемые опросы и в каком количестве будут предлагаться. Вопросов в профильной анкете очень много, но за её заполнение начисляются первые денежки.
  1. Предложения принять участие в анкетировании присылаются в почтовый ящик. Для работы проще завести отдельную почту, чтобы не смешивать деловые письма с другими.
  1. Получив приглашение, перейдя по ссылке в письме, следует заполнить анкету. В ней может быть от десяти до сорока-пятидесяти вопросов с готовыми вариантами ответов. К каждому вопросу проставляется свой вариант. Ответив на онлайн опросы, анкету отправляют на проверку.
  1. Если претензий по заполнению анкеты нет, то на счёт исполнителя перечисляется величина её стоимости, 30–50 рублей. Бывают дорогие опросные листы, ценой от 200 до 500 рублей.

Деятельность платные опросы приятна тем, что оплачивается гораздо выше, чем выполнение кликовых заданий, времени на выполнение анкетирования тратится немного. Можно было бы заработать неплохо, если бы не многочисленные недостатки.

Как повысить доход, выполняя оплачиваемые опросы:

  • работать на всех доступных сервисах,
  • честно указать сведения о себе,
  • чаще заходить на проекты, там ежедневно выкладывается список доступных анкет.

Анкеты рассылаются целенаправленно в зависимости от указанных личных данных. Если человек ничего не понимает в автомобилях, недвижимости или бизнесе, не стоит лгать, обман раскроется по его ответам, приглашений к анкетированию он больше не получит.

Онлайн опросы: отрицательные стороны

  • анкет присылается очень мало: одна-две в месяц с каждого сайта, или ещё меньше.
  • если исполнитель затянет время ответа, работа не засчитается и не оплачивается,
  • исполнитель получает небольшой процент компенсации, если окажется, что нужное число респондентов уже набрано (анкет рассылается больше, чем требуется, потому что не все смогут выполнить работу по разным причинам).

Многим исполнителям платные опросы приносят разочарование. Самые настойчивые ищут новые веб-ресурсы для заработка, даже зарубежные и иноязычные. Из-за популярности заработка в сети много мошеннических сайтов, использующих труд исполнителей, но не оплачивающих его под разными предлогами. Перед регистрацией о каждом проекте следует навести справки, лучше на нескольких форумах, где обитают деятели, опробовавшие все виды заработков.

Используйте наш список сайтов платных опросов. В нем нет лохотронов и все компании проверены временем. С каждой из них мы не один раз выводили деньги.

Одних опросов недостаточно для заработка, необходимо их сочетать с другими способами заработка, которые можно отыскать на страничках проекта «Интернет бродилки»:

Вход на сайт
Поиск


Copyright Brodilki.org © 2017
uCoz