Вторник, 26.09.2017
Онлайн бродилки
Меню сайта


Советы для стеснительных – как завести знакомство

Застенчивость и даже страх при общении с противоположным полом отравляет жизнь? Как ни странно, с этим сталкиваются многие мужчины, жаль, не все знают, что с этой проблемой можно легко и быстро справиться!

Стеснение — вот основная проблема. Но причина ее возникновения индивидуальна. Она может появляться от низкой самооценки или просто от неопытности. Бывает и так, что возникает она без всякой видимой причины. Конечно, можно покопаться в себе и выяснить, откуда она берет начало. И в некоторых случаях понимание причин позволит изжить ее. Но это занятие долгое, к тому же успех не гарантирован. Проще всего будет вооружиться универсальными советами, которые позволят действовать здесь и сейчас, независимо от того, почему возникло стеснение, и вы будете знать секреты, как познакомиться с девушкой, если ты стесняешься.

Пребывание в обществе женщин

Да, единственный верный способ победить любой страх, не бегать от него, а смотреть ему в глаза. Поэтому, в данном случае нужно стараться бывать в таких местах, где много женщин. Это могут быть занятия по йоге, пилатесу, или (еще лучше) танцевальная школа, в которой, во время исполнения парных танцев, можно беспрепятственно трогать девушек.

Через месяц - два пребывания в женском коллективе, обнаружится, что скованность и стеснение перед слабым полом стало исчезать. Причем, это осознание не станет чем-то неожиданным, а будет восприниматься как само собой разумеющееся. Ведь человек склонен привыкать ко всему, в том числе и к тому, что ранее вызывало смущение.

Пребывание в женском обществе дает еще одно преимущество мужчине: девушки начинают конкурировать за его внимание. Кроме того, у него будет гораздо больше шансов завязать (как минимум) приятельские отношения со знакомыми девушками. Здесь доверие к нему будет выше, чем при первой встрече где-то на улице.

Регулярные тренировки

Другая причина, которая мешает знакомиться — это образ жизни. Часто бывает так, что парень почти все свободное время проводит дома за компьютером, или в кругу старых друзей. В таком случае, неудивительно, что возникают трудности со знакомствами: они происходит так редко, что привычка к ним просто не успевает выработаться.

Чтобы поправить дело, нужно скорректировать образ жизни. Проводить меньше времени в своем "мирке" и чаще посещать места скопления народа. Зимние катки, концерты, выставки, музеи... Ходить не просто так, а ставить перед собой задачу: познакомиться хотя бы с одной девушкой за один "поход". Некоторые из них могут отказывать — это вполне нормально, значит, стоит подойти к другой.

Главное — не оставлять попыток и не терять уверенности при "неудаче". Тут важно не качество, а количество, ведь цель— в отработке практических навыков, которые помогут тебе в дальнейшем без трудностей поймать свою "золотую рыбку".

Есть такой миф, что научиться знакомиться можно только после специальных тренингов. Конечно, они помогут, но есть более прямой и быстрый путь — учиться на своем опыте. Знания, полученные от других людей, можно забыть, но то, что испытано на себе — навсегда останется в памяти.

Постоянная тренировка в деле позволит в любом случае достичь хороших и устойчивых результатов.

Единственная опасность, которая может подстерегать на пути наработки навыков — потеря мотивации. Если мужчине удобнее проводить время дома, чем выходить куда-то, то это может затруднять дело: со старыми привычками бороться нелегко. Поэтому еще в начале пути надо решить, что важней: любимый диван или женский пол?

Не стоит забывать о том, какие фразы для знакомства с девушкой нужно говорить, а какие категорически запрещено. Вы можете начать разговор с легкой непринужденной фразы, но не стоит подходить с официальной речью.

Активные действия

Третий способ самый быстродействующий. Но зато он требует решительности и строгих требований к самому себе!

Для начала нужно установить жесткую планку. Например: не менее 3 знакомств в день с обменом номерами. Если девушка познакомилась, но номер телефона не дала, значит, придется выгонять себя на улицу и добирать недостающее.

Зато в течение первого же месяца всю застенчивость снимет, как рукой.

Когда установленный план на день станет выполняться без усилий, то можно повысить требования, увеличив количество девушек. Главное здесь знать, как начать знакомство с девушкой.

Погоня за адреналином

Смысл этой тренировки состоит в том, чтобы делать именно то, что доставляет страх. А наградой за победу станет куча положительных эмоций, рост самооценки и накопление опыта знакомств.

Например, если коленки дрожат от мысли подойти к шикарной девушке, выходящей из "Хонды", значит, это необходимо сделать, не откладывая.

Если усиливается робость при виде компании веселых девушек, гуляющих на улице, то значит, нужно немедленно подойти к ним и познакомиться.

На этом все. Любой мужчина, который испытывает стеснение при знакомстве, сможет для себя выбрать наиболее привлекательную из перечисленных стратегий и начать действовать!

Много интересного можно найти на страницах:

Вход на сайт
Поиск


Copyright Brodilki.org © 2017
uCoz