Суббота, 25.11.2017
Онлайн бродилки
Меню сайта


Заработок на форумах

Активная работа онлайн ведётся на форумах. Это сообщества по интересам, куда любят заглядывать посетители. Владельцы популярных форумов не принимают никаких действий по его раскрутке — слава о его интересности, полезности и привлекательности быстро распространяется по всей сети. Сообщество становится любимой площадкой для завсегдатаев. 

Владельцы молодых сообществ или форумов, популярность которых угасает, прибегают к раскрутке, оплачивая действия пользователей на сайте. Так они привлекают на проект желающих заработать и поддерживают активность на площадке. Пользователи осуществляют постинг за деньги, наполняя странички новыми темами и сообщениями. Создаваемая тема должна быть интересна большинству форумчан, вызывать интерес и желание обсудить.

К оплачиваемым темам и сообщениям предъявляют определённые претензии. Правила на каждой площадке могут отличаться, но основные требования к содержанию сообщений и к работе постинг за деньги обычно схожи:

Создание тем и сообщений в темах может оплачиваться по-разному. Модератор форума просматривает каждое сообщения и принимает решение о его дальнейшей судьбе. Оплачиваются лишь содержательные сообщения, несущие полезную информацию. Многие форумы имеют модераторов из числа завсегдатаев, которые работают добровольно, но должность может быть оплачиваемой.

Модератор форума:

  • Просматривает, оценивает, редактирует темы, перемещает в более подходящий раздел, удаляет несоответствующие требованиям, закрывает и отправляет в архив.
  • Банит участников, нарушающих правила: на неделю, месяц, навсегда.
  • Действия модератора и администрации не подлежат обсуждению. Выразить несогласие можно, отправив жалобу вместе с историей переписки администратору, но решение администрации оспорить невозможно.
  • Пользователь не имеет права удалять пометки, сделанные модератором в его сообщении.

Задания «постинг за деньги» часто предлагаются на буксах, но пользователь сам может подыскать несколько платящих форумов и работать на постоянной основе. Задания на биржах труда оплачиваются невысоко, самостоятельно можно найти площадки с более высокой оплатой, где активные участники получают дополнительные льготы и бонусы.

Активность завсегдатаев на каждом форуме оценивается статусом, который сменяется более высоким за определённое число сообщений, благодарностей и прочих фишек, заведенных на площадке. Активные участники на особом счету у рекламодателей. Им платят за размещение рекламы в своей подписи. Одной из особенностей каждого форума является личная подпись форумчанина, которая должна укладываться в две-три строки и может содержать от одной до трёх ссылок.

Модератор форума обязан проверить каждую ссылку. Если она соответствует правилам, то ссылки оставляются в подписи. Приобретаются ссылки на специальных ссылочных биржах, обслуживающих форумные площадки. При смене ссылок, они меняются во всех предыдущих сообщениях.

В подпись добавляют

  • линки на собственные сайты, способствуя их раскрутке,
  • ссылки на партнёрские программы, привлекая рефералов,
  • предложения рекламодателей.

Работа онлайн может заключаться в перепродаже ссылок, но обычно она сочетается со многими другими видами деятельности на форуме и в других местах сети. Постинг многие пользователи считают выгодным занятием, приносящим больше, чем написание статей. За один пост длиной 500 символов можно получить 35 рублей. Столько же стоит статья длиной в 1500 знаков на биржах контента. Проще заниматься постингом, чем работать копирайтером в самой низшей ценовой категории.  

На страничках проекта «Онлайн бродилки» описана работа онлайн, которую можно сочетать с заработком на форумах:

Вход на сайт
Поиск


Copyright Brodilki.org © 2017
uCoz