Вторник, 26.09.2017
Онлайн бродилки
Меню сайта


Заработок на отзывах и комментариях

В сети легко сыскать много различных способов дохода. Совсем несложно писать отзывы за деньги. Отзываться можно буквально обо всём: об удачно проведённом отдыхе, интересной экскурсии, полезных и неполезных пищевых продуктах, обслуживании в магазинах, бытовой технике и прочих промышленных товарах. Высказывание собственного мнения должно базироваться на правдивой информации, быть достоверным и уникальным, не переписанным с чужих слов.

Аналогичен заработок на комментариях. Многие сервисы оплачивают пользователям комментирование. Блоггеры часто проводят ежемесячные конкурсы, выплачивая лучшим комментаторам деньги за три призовых места по количеству оставленных полезных записей. Есть специализированные биржи комментариев и сайты, где можно выражать собственное мнение. Часто такие проекты бывают совмещёнными: можно добавлять отзывы за деньги и платные комментарии к имеющимся темам.

Биржа отзывов и комментариев: особенности работы

Как стать успешным комментатором и зарабатывать много? Выбрать биржи для труда и создать в них аккаунты. Биржа отзывов и комментариев иногда может предъявить жёсткие требования к авторам. Придётся пройти тест на профпригодность: получив пять разных тем, необходимо написать тексты длиной более 300 символов. Модераторы, проверяющие все тексты, должны убедиться в том, что исполнитель может писать качественные отзывы и комментарии. Грамматические ошибки должны быть сведены к минимуму, любой текст представлен в единичном экземпляре, абсолютно уникальном. По результатам тестовой проверки автор допускается к работе.

Заработок на комментариях заключается в том, что их нужно ежедневно писать в больших количествах. Доход напрямую зависит от их численности. Стоимость работы на разных биржах может отличаться. Помимо специализированных порталов, созданных для размещения мнений пользователей, можно работать на биржах контента. Подобных заданий там бывает много, стоимость чуть выше, но требования к грамотности и уникальности ещё жёстче.

Многие задания содержат предложения написать отзывы за деньги. Они необходимы для интернет-магазинов, торгующих разной продукцией. Часто требуются отзывы об услугах или веб-сервисах. Тексты размещаются на различных сайтах, а их создателям выплачивают деньги за написание. Стоимость некоторых заданий бывает выше стоимости полноценных статей. Это зависит от того, каким бюджетом располагает заказчик, во сколько он готов оценить услуги.

Каждая биржа отзывов и комментариев модерирует все тексты. Специальные работники, модераторы, читают каждый текст, утверждают или отклоняют его. Биржи контента ручную модерацию не проводят. Тексты оценивает заказчик, который может отклонить, отправить на доработку или принять с замечаниями / без замечаний.

Отзывы за деньги оплачиваются:

  • один раз за каждое сообщение определённого объёма, свыше 500 символов,
  • за регулярные просмотры,
  • за привлечение рефералов по партнёрской программе.

Короткие сообщения обычно не оплачиваются, но денежки начисляются регулярно в зависимости от числа просмотров. Коротенькие тексты писать проще и быстрее, но для успешного заработка на биржах комментаторов необходимо один раз в тридцать дней написать текст более 500 знаков, иначе не будут оплачиваться просмотры всех предыдущих работ. Поэтому на проекте необходимо появляться часто и не пропадать более чем на месяц. Иначе придётся всё начинать сначала. К биржам контента это не относится, там оплата идёт только за выполненный заказ.

Заработок на комментариях не обременителен, но работать следует регулярно, чтобы доход нарастал. Те лица, у которых работа протекает легко и гладко, ей довольны, они могут заработать десять тысяч в месяц, работая по несколько часов в день. Есть копирайтеры, практикующие написание отзывов. Составляя коротенькие тексты, они тратят времени намного меньше, чем на написание статей, а заработок выше, чем на сложных статьях.

Те люди, что могут зарабатывать 100–200 рублей в неделю, не удовлетворены результатом. Но любая деятельность зависит от:

  • личной заинтересованности,
  • количества уделяемого времени,
  • увеличение скорости написания и размещения,
  • освоению навыков слепой печати для скоростного набора текстов,
  • желания работать и зарабатывать.

В любом случае приятно за несколько часов работы получить сумму для оплаты услуг интернет-провайдера или мобильного оператора. Услуги оплачиваются электронными деньгами, при этом экономятся настоящие. Работа в сети выгодна тем, что легче оплачивать всевозможные счета переводом денег с кошелька.

Хороший проект, где можно зарабатывать деньги написанием отзывов, вы можете найти на следующей странице:

Заработок копирайтером

На проекте «Онлайн бродилки» легко подыскать более прибыльную деятельность или совмещать написание комментариев и отзывов с иной работой:

Вход на сайт
Поиск


Copyright Brodilki.org © 2017
uCoz