Суббота, 25.11.2017
Онлайн бродилки
Меню сайта


Знакомство с девушкой на улице – как это сделать правильно?

Неудачи при знакомстве на улице зачастую являются результатом ряда непродуманных действий со стороны паря, которые отталкивают девушку и отбивают любое желание продолжать общение с воздыхателем. И если вы никак не можете разобраться, как познакомиться с девушкой на улице успешно, то мы в этом поможем.

«Выудить» девушку

Прежде всего, стоит помнить, что ни одна девушка не будет прогуливаться по улице в надежде, что сейчас к ней подойдет парень и начнет завоевывать ее внимание. Девушки на улице, как и все люди, заняты своими делами и обычно направляются от одного места к другому. Тогда главная трудность знакомства на улице – это «выудить» девушку из состояния погруженности в свои дела и проблемы. И хоть делать это надо аккуратно, тянуть все равно нельзя. Мягко, но быстро. Идеальный пример – это фраза «привет», какой бы изъезженной она ни была, первые слова при знакомстве должны немного развеселить объект воздыхания. Но обязательно к ней надо добавить легкую искреннюю улыбку.

Внешний вид

Однако даже честность и обаяние не произведут должного эффекта, если не позаботиться о внешнем виде. Можно не носить одежду, испещренную брендовыми логотипами, но опрятность и чистота должны присутствовать непременно. Также необязательно носить костюм-тройку и дорогие туфли – можно выглядеть презентабельно в джинсах и рубашке. Главное, чтоб все было подобрано со вкусом, и общая цветовая гамма не внушала ужас.

К примеру, не стоит надевать зеленые брюки с голубой рубашкой или совмещать в предметах одежды клетку и полоску. А очень худые ноги лучше не обтягивать чересчур облегающими джинсами. Впрочем, эти правила обычно диктуются личным вкусом и соблюдаются на подсознательном уровне. Так, главными остаются ухоженность (но не надо доходить до крайности), чистота и опрятность. А парфюм добавит уверенности в себе и поднимет шансы на успех, ведь девушки падки на приятные запахи.

Начало знакомства

Итак, теперь, когда основные моменты рассмотрены, можно приступать непосредственно к знакомству. Будет прекрасно, если до знакомства установится невербальный контакт: взгляд, подмигивание, улыбка. Но даже если это не удалось, отчаиваться не нужно, ведь главное заключается именно в вербальном контакте. Первая фраза – это самая важная часть знакомства. По ней девушка уже сможет определить, будет ли она общаться или просто развернется и уйдет.

Слово «привет», упомянутое выше, действительно подходит как нельзя лучше. Но надо помнить, что девушка может ничего не ответить, так что нельзя сказать «привет» и молчать потом три минуты. Есть два пути дальнейшего развития:

  1. Произнести общую фразу относительно того, что происходит вокруг, – единственно общая тема. Например: «Привет. Чуть дальше по тротуару большая лужа, будьте осторожны».
  2. Не ходя вокруг да около, сделать девушке комплимент: «Добрый день. Не мог пройти мимо, не сказав, какие умные у вас глаза». Главное – не переусердствовать, лучше сказать меньше, чем есть. Не «красивая», а «милая». Это зацепит девушку, особенно если она знает себе цену, и спровоцирует на дальнейшую беседу.

Эти два варианта хороши тем, что в первом случае девушка оценит заботу, а во втором – честность. Однако можно и совместить их: «Добрый день. Впереди большая лужа, будьте осторожны. Не хотелось бы, чтобы такие прелестные ножки промокли».

Главное правило знакомства

Даже если девушка обратила на вас внимание и проявила интерес, нельзя расслабляться. Дело еще не сделано и существует уйма вариантов испортить начатое. Когда первые этапы пройдены успешно, стоит помнить о главном правиле: никаких вопросов! Задавая вопросы, можно не только утомить девушку и наскучить ей, но и заставить ее почувствовать себя на интервью. К тому же, вопросы абсолютно не раскрывают личность того, кто их задает, и даже могут принизить значимость. «Как тебя зовут», «кем ты работаешь», «а что ты тут делала» - это все напрочь убивает интерес, да и выглядит скорее как пытливость, чем заинтересованность.

Но что же делать в таком случае? Как поговорить с девушкой и узнать ее, не задавая вопросов? Все предельно просто: нужно строить предположения. Тут можно и блеснуть чувством юмора, и проявить себя, и не показаться навязчивым. «Уверен, ты сейчас идешь из банка» или «судя по твоим рукам, ты играешь на фортепиано» - это придает беседе непринужденность, но все-таки предполагает ответы.

Не так уж трудно познакомиться с девушкой на улице, поверьте, девушки, желающие познакомиться, есть везде. Не надо отчаиваться и отступать при неудачах. Следует соблюдать эти несложные правила, верить в себя и быть искренним. И тогда девушка сама захочет продолжения знакомства.

А где применить эти знания и еще много интересного вы найдете здесь:

Вход на сайт
Поиск


Copyright Brodilki.org © 2017
uCoz